Vino Muga Blanco Fermentación en Madera
Vino Muga Blanco
Vino Muga Blanco Fermentación en Madera
Formato: 0.75 L.
Grado alcohólico: 13.5 %
Origen: Rioja
Tipo de uva:Vuira, Garnacha Blanca y Malvasia de Rioja
Vendimia manual. Tras una ligera maceración de los hollejos con el mosto en la prensa, se fermenta en tinos de madera de diferentes volúmenes y barricas nuevas de roble francés del distrito de Nevers con un tostado muy ligero. Una vez finalizada la fermentación alcohólica permanece durante 4 meses en las barricas, realizando 2 battonagges por semana durante los primeros meses y uno diario en el último mes, para mantener sus lías finas en contacto con el vino protegiéndolo del oxígeno y aportando suavidad en boca y complejidad.
Referencias específicas
No hay ninguna opinión por el momento.
Vino El Coto Crianza...
Vino ecológico de Rioja que aúna calidad y sostenibilidad