
Vino Txakoli Zubaur
Vino Txakoli Zubaur, el txakoli es un vino generalmente blanco que se produce en Euskal Herria.
Vino elaborado a partir de las variedades Garnacha y Tempranillo.
Vino Coto de Hayas Crianza
Formato: 0.75 L.
Grado alcohólico: 14%
Origen: Campo de Borja.
Crianza en barricas de roble americano y francés durante 6 meses como mínimo, completando su crianza posteriormente en botella.
Tipo de uva: Garnacha y Tempranillo
Se aconseja con aperitivos,entradas frías,carnes blancas y pasta.
Temperatura de servicio:16-18 º
No hay ninguna opinión por el momento.
Vino Txakoli Zubaur, el txakoli es un vino generalmente blanco que se produce en Euskal Herria.
Presenta un color rosa pálido, limpio y muy brillante.
Sabor afrutado y ácido con el aroma de naranjas y cítricos.
La primera sangría gourmet elaborada en Mallorca
Vino Finca La Estacada Varietales 75 cl.
Es un monovarietal de las exquisitas Tempranillo y se caracteriza por su intensidad, su equilibrio y su frescura.