

Alcohol de grano de trigo 100% ecológico, certificado kosher, sin gluten, botánicos mediterráneos.
Ginebra Airem
Formato: 0.70 L.
Grado alcohólico: 40 %
Origen: Granada
Nuestra Ginebra Airem, es destilada en alambiques artesanales de cobre hechos a mano siguiendo un proceso artesanal respetuoso con el medio ambiente. Utilizamos exclusivamente botánicos 100% ecológicos seleccionados, bayas de enebro, raíz de angélica, coriandro, regaliz, piel de lima, mandarina, limón y naranja, además de un toque secreto de nuestro maestro destilador. Para realizar el proceso de elaboración, utilizamos alcohol ecológico de trigo de 96,3 grados junto al agua procedente del deshielo de las cumbres de Sierra Nevada. Con ello, obtenemos una mezcla a 48,2 grados que introducimos en los alambiques junto a los botánicos ecológicos. Una vez conseguido un London Dry Gin con 70 grados de alcohol, desechamos los restos que quedan en el alambique , también llamados “colas”. El proceso de destilación tarda unas 8 horas aproximadamente comenzando con una temperatura entre 80 y 84 grados Celsius y finalizando entre los 90 a 95 grados. Esta variación se debe a la influencia de la presión atmosférica afectando a los volátiles de los botánicos así cómo el punto de ebulición del alcohol. La Ginebra concentrada al 70% de alcohol se diluye con agua osmótica para reducir el grado alcohólico hasta los 40 grados
Bebida Tanqueray Sin Alcohol con botánicos naturales
Opihr Oriental Spiced Gin es una ginebra con cuerpo, rica en especias y de intenso sabor.