

Ginebra Bombay 70 cl.
Ginebra Bombay
Formato: 0.70 L.
Grado alcohólico: 40 %
Origen: Inglaterra
Bombay Dry Gin es único gracias a su innovador proceso de elaboración: ocho excelentes botánicos son infusionados al vapor para potenciar el sabor de cada uno de ellos. La infusión permite conseguir unos matices sutiles que crean una ginebra más completa y equilibrada. Combinada con las mejores bayas de enebro de la Toscana y con notas de piel de limón, almendra, coriandro, regaliz, orris, angélica y corteza de casia, la receta tradicional consigue el sabor limpio e inconfundible de Bombay Dry Gin. Bombay Dry Gin es un ingrediente esencial para elaborar los mejores cócteles con ginebra, ya sea sorprendentes twists o un clásico gintónic.A la vista, este espirituoso se percibe limpio, brillante, con sensaciones olfativas de frescura, naturales. Al gusto, resalta su suavidad, los sabores secos y equilibrados de hierbas, y final de enebro. La perfección se logra, al ser destilado 5 veces en alambique de cobre y embotellado sin aditivos.
No hay ninguna opinión por el momento.
Elaborada con una selección de aromas clásicos de la ginebra más seis aromas originales de Japón.
Cerveza 1906, su color es ámbar, y su apariencia brillante es limpia.
Tonica Fever- Tree Raspberry & Rhubarb, delicate & Fruity