

Cava Viña Romale Brut Nature
Cava Viña Romale Brut Nature
Formato: 0.75 L.
Grado alcohólico: 12 %
Origen: Badajoz
Blanco pálido y brillante con finísima y persistente burbuja, excelente conjunto de aromas y paladar muy elegante. Maridaje: Marisco, pescado, pates, ensaladas, entrantes y carnes blancas suaves. Elaboración: Temperatura de fermentación: 12-15ºC. Tiempo de crianza: 12 meses.
No hay ninguna opinión por el momento.
Cava de color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante.
Cava Freíxenet Gran Premier bien equilibrado, de color marillo dorado , nariz franca con aromas florales y de fruta fresca
Es un espumoso cremoso con aromas de fruta madura amarilla, notas de flores blancas y toques de miel.
Cava profundo, intenso y agradable, nos evoca inicialmente notas de frutas blancas maduras.
Cava de color amarillo con reflejos paja, burbuja fina y abundante que forma una marcada corona.
Freixenet Carta Nevada es un cava elaborado con la variedad de uvas Xarel-lo, Macabeo y Parellada en partes iguales.
Cava profundo, intenso y agradable, nos evoca inicialmente notas de frutas blancas maduras.
Cava de color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante.
Cerveza 1906, su color es ámbar, y su apariencia brillante es limpia.