
Sangría Rita Mediterránea
La primera sangría gourmet elaborada en Mallorca
Vino Txakoli Zubaur, el txakoli es un vino generalmente blanco que se produce en Euskal Herria.
Vino Txakoli Zubaur
Formato: 0.75 L.
Grado alcohólico: 12 %
Origen: Álava
El txakoli es un vino fresquito, afrutado, vivo y ligeramente ácido, que se bebe con suavidad. Al ser el txakoli un vino ácido, se debe servir a una temperatura de entre 7 y 10 grados para paliar una acidez excesiva. Por eso mismo, es ideal para acompañar pescados y mariscos, principalmente.
No hay ninguna opinión por el momento.
La primera sangría gourmet elaborada en Mallorca
Presenta un color rosa pálido, limpio y muy brillante.
Sabor afrutado y ácido con el aroma de naranjas y cítricos.
Vino elaborado a partir de las variedades Garnacha y Tempranillo.
Vino D'Orio Garnacha Cepas Viejas 75 cl.
Ruta 49 se presenta como un albariño joven sin estridencia,